Кому противопоказана чистка лица?
Чистка лица – эффективный метод, позволяющий быстро избавиться от угревой сыпи и черных точек. Есть несколько способов, каждый из которых обладает своими достоинствами и недостатками. Прежде чем зап

Уход за волосами

Для того, чтобы правильно и с максимальным эффектом ухаживать за волосами, необходимо верно определить их тип. Иначе всегда есть возможность только навредить своей шевелюре.


Летняя косметика

С наступлением лета, как ни в какое другое время года, особой популярностью начинает пользоваться так называемая сезонная..


Способы укладки

Проведенными на Каменко-Бугском лесопаркетном комбинате опытами по определению процента брака во время..


Уход за собой

Традиционный набор процедур по уходу за собой включает в себя..


Профессиональная косметика для волос

Для каждой женщины очень важное значение играет состояние ее волос.


Уход за кожей зимой

Каждая представительница прекрасной половины человечества знает..


Весомые достижения anti-age медицины

На сегодняшний день достижения антивозрастной медицины активно используют многочисленные отечественные многопрофильные клиники, которые предоставляют всем заинтересованным пациентам возможность в значительной степени замедлить ход их естественных биологичных часов.


Омолаживающие добавки

Одной из важных современных задач косметики и космецевтики является предохранение кожи от возрастного увядания, и в этом направлении ведутся интенсивные исследования.


Тоны для лица

Тоны для лица широко используются в салонах красоты, они представляют из себя дневные кремы, гримы и крем-пудры, которые содержат различные красители.


1 2 3