Плазмолифтинг лица в Орле

Плазмолифтинг — безопасный и натуральный способ омоложения.

В чем суть процедуры?

Под кожу пациента вводятся тромбоциты его собственной крови. Иммуностимулирующие и регенерирующие процессы при этом происходят в результате положительного воздействия плазмы.

Процедуру плазмолифтинга лица предваряет забор венозной крови у пациента (порядка 20-60 мл), которая затем проходит специальную обработку путем отделения тромбоцитов. Их, в свою очередь, вводят инъекционным способом посредством микропроколов в кожу.

Какие бы виды технологии плазмолифтинга не применялись, все они в обязательном порядке предполагают обработку крови пациента в центрифуге. После чего ее обогащают загустителем либо нагревают.

Гелеобразную субстанцию вводят под обработанную антисептиком кожу пациента с помощью канюли. При этом инъекции производятся в наиболее проблемные места на лице. Как правило, это носогубные складки, скулы и щеки, а также места с глубокими заломами кожи. Процедура почти безболезненна, по ощущениям схожа с укусом насекомого.

Вся процедура чаще всего занимает не более 1 часа.

Эффект от процедуры плазмолифтинга лица

Процедуру эту применяют по медицинским показаниям, а также в эстетических целях. Она запускает в коже естественные процессы омоложения.

Что касается косметологического эффекта, то плазмолифтинг лица в Орле практически с первых сеансов позволяет достичь:

  • разглаживания кожи — глубокие складки, а также заломы менее заметны, мелкие морщинки исчезают,
  • улучшения общего состояния кожного покрова: выравнивается и приходит в норму цвет лица, кожа перестает шелушиться, повышается ее упругость и эластичность,
  • повышения регенерационных качеств кожи: быстрее заживают рубцы, исчезают разного рожа воспаления,
  • замедления процессов старения кожного покрова.

Среди показаний к применению плазмолифтинга лица:

  • гиперпигментация,
  • повреждения кожи, прыщи и постакне,
  • разноплановые возрастные изменения кожи.

При этом отсутствуют жесткие возрастные ограничения, которые не позволяют проводить данную процедуру.

Плазмолифтинг — лечение, а не маскировка проблем!

Для консультации по плазмолифтингу лица в Орле обратитесь к нашим специалистам по номерам 8 (4862) 59-10-05 или 8 (962) 481-07-99.