ул. Комсомольская, 120
Наши услуги

Скрыть следы праздников! Уход за кожей век

Говорят, что глаза могу рассказать о нас многое, но мы то знаем, что область вокруг глаз может рассказать еще больше… Первые морщинки, отеки и синяки, возрастные изменения, а тут еще и праздники, которые не проходят бесследно!

Сегодня мы расскажем, как освежить область век и вернуть коже молодость и здоровый вид!

Уход за кожей век

Деликатная и нежная зона век подвергается стрессу регулярно, но в праздники она нуждается в еще более активном уходе.

Начнем наш уход с очищения. Деликатно снять макияж и подготовить кожу к дальнейшему уходу можно с помощью двух средств:

  • Средство для демакияжа области глаз двухфазное
  • Лосьон для демакияжа области глаз

Тонизирование – обязательный этап ухода не только за лицом, но и за областью век:

Гель-тоник для век Bio Balance восстанавливает природный pH- и водно-липидный баланс кожи. Повышает стрессоустойчивость и иммунный статус кожи. Замедляет процессы увядания кожи век, способствуя выработке коллагена. Стимулирует антиоксидантную защиту. Уменьшает трансэпидермальную потерю влаги.

Чтобы избавится от отеков и синяков в области век, а также, провести anti-age-терапию, мы рекомендуем воспользоваться патчами:

  • Гидрогелевые патчи против синих кругов и отеков «Alchimia», с золотом.

    Сочетание жемчужной и бриллиантовой пудр обеспечивает капилляропротекторный эффект, избавляющий веки от синевы и отечности. Ионы коллоидного золота с накопительным эффектом стимулируют обменные процессы внутри клетки, обеспечивают защиту от негативных факторов внешней среды. Находясь на поверхности кожи, они не разрушаются под действием солнца и обеспечивают дополнительную защиту от негативных факторов внешней среды. Благодаря коллоидному золоту биоактивные ингредиенты легко проникают в ткани, мгновенно устраняя следы усталости вокруг глаз.

  • Гидрогелевые патчи лифтинговые «Alchimia», с розовым золотом и гранатом.

    Гидрогелевая основа пропитана эссенцией, в составе которой экстракты морских водорослей, эвкалипта, чайного дерева, граната. Коллаген обеспечивает лифтинговый эффект, избавляющий веки от сети мелких морщин. Гранатовый экстракт увлажняет, питает и смягчает кожу, стимулирует синтез собственного коллагена. Ионы коллоидного золота с накопительным эффектом стимулируют обменные процессы внутри клетки, обеспечивают защиту от негативных факторов внешней среды. Находясь на поверхности кожи, они не разрушаются под действием солнца и обеспечивают дополнительную защиту от негативных факторов внешней среды. Благодаря коллоидному золоту биоактивные ингредиенты легко проникают в ткани, разглаживая кожу вокруг глаз.

  • Невидимые гидрогелевые патчи для лица Invisible Mask.

    Оставаясь невидимыми для посторонних глаз, они работают в любой обстановке: улица, офис, кафе. Прозрачные патчи выравнивают рельеф кожи, заполняя морщины лица (в области глаз, носогубных складок, лба, межбровных дуг и прочих областях повышенной мимической активности). Придают коже эластичность, упругость и гладкость, насыщают влагой и питательными веществами.

Не забываем и про ежедневный уход за кожей вокруг глаз, а для этого воспользуемся кремом. Но выбирать его необходимо с учетом особенностей вашей кожи и имеющихся косметических недостатков.

Крем-эликсир для век - нежная эмульсия, универсальная с точки зрения возраста и типов кожи, для интенсивного ухода за кожей век, анатомически склонной к раннему увяданию. Идеальное средство профилактики «гусиных лапок».

Крем для век «Эластопротектор»- для ухода за кожей периорбитальной области при первых признаках увядания. Эффективно разглаживает мелкие мимические и ранние возрастные морщины.

Крем для области глаз с экстрактом гнезда ласточки «Swallow eye care»- средство коррекции увядания кожи области глаз. Благодаря содержанию в экстракте гнезда ласточки муцина и белков «эпидермального роста» удерживает влагу, оберегает кожу от гравитационного провисания.

Крем-герантопротектор для век с экстрактом гнезда ласточки и маслом Цубаки - средство интенсивного ухода за особо чувствительной и подверженной ранним признакам увядания периорбитальной областью. Препарат эффективно улучшает эластичность, тургор и оттенок кожи. Благодаря содержанию в экстракте гнезда ласточки муцина и белков «эпидермального роста» оберегает область глаз от гравитационного провисания. Способствует устранению эффекта «темных кругов», «мешков» и «гусиных лапок».

Интенсивный уход помогут обеспечить сыворотки:

А для маскировки следов усталости и создания идеального макияжа воспользуйтесь Корректором тёмных кругов под глазами «Eye Camouflage». Идеально подходит для камуфляжа тёмных кругов, припухлостей, шелушения кожи, покраснений или синюшности мелких сосудов. Благодаря нанесению средства тонким слоем корректор не подчеркивает морщины. Не меняет цвет в течение дня, влагостоек – даже под душем, стойкость на лице – 6-8 часов. Надежно защищает от УФ лучей.

Наши глаза будут говорить о нас только лучшее… ведь возраст и усталость не оставят своих следов на лице!

Дарите свои красивые взгляды вместе с Premium!